Учебная пожарная эвакуация отработана в Управлении ПФР Серпухова

bezformata

Учения по отработке эвакуации работников в случае возникновения пожара проведена в Государственном учреждении – Управлении ПФР № 11 по г. Москве и Московской области (Управление обслуживает жителей Серпуховского муниципального района, городских округов Серпухов, Пущино, Протвино Московской области). Мероприятие проводилось в рамках межведомственного комплексного командно-штабного учения МЧС с участием Пенсионного Фонда России и его территориальных органов.
По команде: «Пожар в помещении архива» работники Управления выполнили все требования, соответствующие данной команде в кабинетах на своих рабочих местах, после чего организованно покинули здание Управления по ранее установленным маршрутам.
Пожарные расчеты с помощью первичных средств пожаротушения условно погасили очаг возгорания, а главный специалист-эксперт, отвечающий за пожарную безопасность в Управлении, Николай Дьяченко провел показательное занятие по использованию средств индивидуальной защиты и практическому тушению возгорания огнетушителем.
Активное участие в учениях приняли все работники Управления.

BezFormata.ru

Добавить комментарий