В Главном управлении ПФР №9 провели торжественное собрание

bezformata

Торжественное собрание, приуроченное к 26-летию создания Пенсионного фонда России, провели в Главном управлении ПФР №9 по г. Москве и Московской области. С докладом об основных вехах развития и становления, основных итогах работы за минувший год и задачах на предстоящий выступила начальник Главного управления Людмила Тарасова.
В торжестве приняли участие и выступили с приветственным словом  представители предприятий, организаций, образовательных учреждений Северо-Западного округа г. Москвы: ФГБУ здравоохранения «Центр крови федерального медико-биологического агентства»; ГБО учреждение высшего образования города Москвы «Московский государственный институт музыки имени А.Г. Шнитке»; ООО «Цептер интернациональ»; ООО «Вкусвилл»; АО «Каспер груп». В своих выступлениях представители организаций и компаний отмечали квалифицированную работу специалистов Главного управления.
На собрании сотрудникам Главного управления были вручены награды Пенсионного фонда, Отделения Пенсионного фонда по г. Москве и Московской области, Главного управления ПФР № 9 по г. Москве и Московской области, Московской областной Думы, Красногорского района и общественных организаций.
Напомним, Главное управление ПФР № 9 по г. Москве и Московской области обслуживает жителей Северо-Западного административного округа Москвы и Красногорского муниципального район Московской области. На учете в Главном управлении состоит около 110 тысяч страхователей, из них  более 83 тысяч работодателей и более 26 тысяч — граждан самозанятого населения.
За 2016 год в управление поступило около 220 тысяч обращений: по вопросу анкетирования в системе пенсионного страхования, т.е. за получением СНИЛС, обратилось более 25 тысяч человек, по вопросу выдачи справок около 75 тысяч, по вопросу возобновления предоставления или отказа от набора социальных услуг около 100 тысяч.
На учете в Главном управлении состоит 285 тысяч получателей пенсии, из них 235 тысяч получателей страховой пенсии, около 11 тысяч военных пенсионеров, которые получают страховую часть пенсии.

BezFormata.ru

Добавить комментарий